Plus de menus végétariens dans les collèges de Seine-Saint-Denis

  • En Seine-Saint-Denis, les collèges s’apprêtent à proposer une alternative végétarienne quotidienne, d’ici à 2025.
  • Ce midi, au collège Pierre Semard, à Bobigny, le couscous végétarien a séduit les collégien·ne·s.
À lire aussi...
Restauration scolaire

Menus végétariens à la cantine, c’est du concret

Le Plan Alimentaire Territorial de Seine-Saint-Denis, voté en décembre 2020, déjà en action. En vidéo, zoom sur la végétalisation de l'assiette dans une cantine de collège. Transformation des plats et nouvelles recettes pour le plus grand plaisir des élèves.
À lire aussi...
Cuisine

Des ateliers culinaires pour satisfaire les papilles

Favoriser le local dans les cuisines des collèges de Seine-Saint-Denis, c’est l’engagement porté par le Département. Pour expérimenter de nouvelles pratiques alimentaires, des cuisinier·ère·s et agent·e·s de production de collèges du territoire participent à différents ateliers de cuisine. Fin septembre,[...]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *