– RECETTES –
Madeleine thon & pesto rouge – 4 personnes
Ingrédients :
150 gr de Beurre doux
150 gr de farine complète
50 gr de thon
3 œufs
1 cc de levure en poudre
1 cs de sauce pesto rouge
Préparation :
-Faire fondre le beurre
-Dans un saladier, mélangez les œufs et la sauce et la thon jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
-Incorporez la farine, la levure, et le beurre et mélangez à nouveau.
-Laissez reposez la pâte 30mn au réfrigérateur.
-Préchauffez votre four à 210°C.
-Répartissez la pâte dans les empreintes, enfournez environ 15mn.
Madeleine citron vanille bourbon – 4 personnes
Ingrédients :
150 gr de Beurre doux
150 gr de farine
150 gr de sure en poudre
3 œufs
1 cc de levure en poudre
1 cs de vanille bourbon
50cl de jus de citron ou pulpe de citron
Préparation :
-Faire fondre le beurre
-Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
-Incorporez la farine, la levure, le beurre + la vanille et le citron et mélangez à nouveau.
-Laissez reposez la pâte 1h au réfrigérateur.
-Préchauffez votre four à 210°C.
-Répartissez la pâte dans les empreintes, enfournez environ 15mn.