Une assiette de qualité, « verte » et accessible ? Nous nous associons en partenariat avec @Libération au lancement de « La Grande Bouffe » à @Communale Saint-Ouen, un nouveau rendez-vous incontournable autour de l’alimentation durable le samedi 7 juin à Communale Saint-Ouen !
Face à la nécessité de redessiner les contours de nos assiettes, le Département s’est engagé via le Plan Alimentaire Territorial et de nombreuses actions comme la carte Vital’im, l’assiette végétale au collège. Bref, en Seine-Saint-Denis, nous sommes convaincus que manger sain et durable ne doit pas être un luxe. Ce partenariat symbolise notre engagement pour une alimentation de qualité accessible à tous nos habitants.
Stéphane Troussel, président de la Seine-Saint-Denis, inaugurera l’événement et lancera la table ronde « Faut-il être riche pour bien manger ? » sur laquelle interviendront Mohamed Cheikh (Top Chef 2021), restaurateur à Saint-Ouen, et des experts engagés.
Découvrez également notre territoire autrement grâce aux balades gourmandes à travers Saint-Ouen : saveurs du monde, traditions locales et rencontres avec nos artisans passionnés !