Un-e cuisinier-ière (Responsable d’office de réchauffage)

le 6 novembre 2019

Filière : Technique
Poste de catégorie C relevant du cadre d’emplois des adjoints techniques territoriaux des établissements d’enseignements

Lieu d’affectation : Collège Romain Rolland à Clichy-sous-Bois
Horaires : Lundi, mardi, jeudi et vendredi : 06h30-15h00 et le mercredi : 06h30-12h30

Date limite de réception de candidatures : 17 novembre 2019

DIRECTION DE L’EDUCATION ET DE LA JEUNESSE

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Missions :

Placé sous la responsabilité du chef d’établissement et de l’adjoint-gestionnaire, le/la cuisinier-ière (responsable d’office de réchauffage) supervise et participe à la préparation et à la distribution des repas livrés par la cuisine centrale, dans le respect des normes HACCP en vigueur,
- Vous réceptionnez, contrôlez et stockez les repas et denrées livrés par la cuisine centrale (quantité, traçabilité, température…),
- Vous préparez et présentez de façon attractive les entrées et les dessert,
- Vous participez à l’action éducative,
- Vous organisez le bon fonctionnement de l’office de réchauffage,
- Vous contrôlez et participez au nettoyage et à l’entretien du matériel, de l’office et du réfectoire.

Profil :

- Vous savez organiser et animer un travail d’équipe,
- Vous savez travailler en équipe,
- Vous savez planifier la production et la distribution des repas dans le respect de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire,
- Vous maîtrisez des règles de stockage et de conservations des marchandises,
- Vous savez mettre en place la méthode HACCP dans les sites et contrôler son application,
- Vous savez alerter sur les risques, les dysfonctionnements, la vétusté et les mises aux normes,
- Vous savez présenter les mets de manière agréable,
- Vous savez remplir les documents de gestion et du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
- Vous connaissez les principes et produits de nettoyage et de désinfection
- Vous savez assurer le service des repas,

Justifier d’une expérience significative sur ce poste (minimum 1 an)
Les connaissances en sécurité alimentaire et en nutrition seront évaluées lors des différentes phases de recrutement.

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