Un-e Responsable de site restauration en liaison froide

Direction de l’Education et de la Jeunesse
Service de la restauration et de l’éducation au goût
Bureau des cuisines centrales
Cuisine centrale de Courbet Pierrefitte
Cadre d’emplois des techniciens territoriaux

Direction de l’Education et de la Jeunesse

Direction de l’Education et de la Jeunesse
Cadre d’emplois des techniciens territoriaux

La Direction de l’Education et de la Jeunesse (1600 agents) porte les ambitions du Département dans le domaine de l’éducation et de la jeunesse :
Elle assure l’interface au quotidien avec les 125 collèges publics.
Depuis 2014, les 6 cuisines centrales départementales produisent chacune 2500 repas par jour, en liaison froide, elles assurent la livraison de 64 offices-relais de réchauffage dans les collèges du Département. En 2018, une 7ème cuisine centrale départementale sera construite.
A cette date, plus de la moitié des collégiens de Seine Saint Denis recevra son repas d’une cuisine centrale départementale, avec plus de 80 agents départementaux œuvrant dans ces bâtiments.

La gestion financière et fonctionnelle est centralisée au service de la restauration et de l’éducation au goût.

Missions :
-  Vous contribuerez à ce projet ambitieux
-  Vous encadrez une équipe de huit agents (es)
-  Vous maitrisez les techniques de cuisson et de refroidissement
-  Vous participerez à l’élaboration des préparations chaudes et froides des repas confectionnés en liaison froide (conditionnement compris)
-  Vous garantissez du bon fonctionnement technique, matériel et sanitaire de la cuisine centrale
-  Vous avez le goût du travail en équipe et un fort esprit de manager
-  Vous connaissez la méthode HACCP et vous appliquez le PMS (agrément)

Le candidat retenu participera à la constitution de son équipe dès le mois de mars 2018.

Profil :

CAP CUISINE EXIGE
Expériences exigées dans le domaine de la restauration collective, souhaitées en cuisine centrale en liaison froide.

Titulaire d’un diplôme nécessaire à l’accès au cadre d’emplois des techniciens ( Bac Technique dans le domaine de la restauration)

Date limite de réception des candidatures : 21/10/2018

Pour postuler :

Les candidatures (lettre de motivation et CV) sont à adresser sous la référence (obligatoire) PPRS/DGP/ERH3/CB/DEJ/N°17-158-4
à erh3-recrutement@seinesaintdenis.fr

Ou,
Par courrier, à
MONSIEUR LE PRESIDENT DU CONSEIL DEPARTEMENTAL
DE LA SEINE SAINT-DENIS
DIRECTION DE LA GESTION DU PERSONNEL
ERH3
93006 BOBIGNY CEDEX

À LIRE AUSSI

Appel à projets Économie Sociale et Solidaire

Depuis 2011, le Département structure une politique volontariste qui se donne pour ambition de favoriser le développement de l’économie sociale et solidaire en Seine-Saint-Denis


Les acteurs économiques

Répertoire des acteurs du développement économique de la Seine-Saint-Denis.


Mobiliser les acteurs du Département

Mobiliser les acteurs et créer les conditions pour que le développement économique du territoire profite aux habitants.


Séquano Aménagement

Société d’Économie Mixte proposant des missions d’assistance aux collectivités, pour les accompagner dans leurs projets de développement territorial et économique, d’urbanisme, de renouvellement urbain, et de construction d’équipements publics.

À LA UNE